Дерево у моря

Михаил Андреев-Амурский
Ты было деревом
и в свой цветущий век
всех одаряло ласковой листвою
и тенью, чтоб палящий солнца бег,
не жёг того, кто прятался тобою.

Мы знаем,ты росло не зря,
теплом и светом осчастливив многих,
и мудрости веков благодаря,
ты счастьем поделилось от природы.

Не ведома нам дальняя судьба,
поток событий расставляет вехи,
небесный свет нам дарит иногда
увидеть в будущем свои успехи.


09.02.2019