Стресс Европа

Виктория Касицкая
Посмотреть бы на Европу!-
Александра мне сказала.
Да - ответила в ответ,
Без Европы жизни нет!
В результате SMS:
Как там жизнь,
Какой прогресс,
Где нас ждут,
Что бы не стресс…
А в ответ пишу я ей,
Без каких-либо затей:
Посмотрела я прогресс,
Парки, замки и музеи,
Архитектура и культура,
Даа, поездочка не дура!
Только вот какой вопрос:
Мой занудный старый босс,
Он задрал повыше нос,
Отпуск мне совсем не дал
И сослался на аврал,
И зарплату гад зажал,
Если ехать по Европам,
Не остаться б с голой попой…
И сказала в SMS:
Я не еду, впала в стресс!
Ах красавица Европа,
Заменю ка я работу
И поеду…
За эмоциями вслед…
08.02.2019

Ну да, ну да, иногда пишу и так)) стресс))