Одолела, вынесла, смогла!

Орехова Наталья Вячеславовна
Призываю вновь себя к ответу,
Никогда не кончится тот бой.
Маленькую пусть, но всё ж победу
Снова одержала над собой.

Хоть о ней никто и не узнает,
Личное всегда не на показ.
Только без усилий не бывает,
Чтобы получалось всё на раз.

Ни к чему играть с собою в прятки,
Руки не пристало опускать,
Страхи и сомненья - на лопатки,
И вперёд идти, не унывать.

Ничего, что шишки и мозоли
И уже наломаны дрова.
Разбудить всегда возможно волю,
Отыскать и силы, и слова.
 
Выходов отыщется не мало
Из глухого самого угла,
Чтобы после в сердце прозвучало:
"Одолела, вынесла, смогла!".