Откровение-601

Нэля Орлова
Если вы не нравитесь себе
И ужиться с собой не можете.
То даже не надейтесь,
Что вы понравитесь кому-то ещё.
Вас можем кто-то, когда-то и пожалеет,
Но вы ведь мечтаете только о любви.            
9.02.2019г.