Подарок невесте

Лариса Домашенко
 Неземная в просторах небесных
 Разливается голубизна...
 Ты сегодня идешь в неизвестность -
 Пусть тебя не пугает она!

 Красота твоей жизни - будь светлой!
 Будь такою, как видишь себя.
 И тогда счастье с мужем совместное
 Не померкнет, - друг друга любя!

 Ведь Любовь - Красоты основа,
 А Доверие - брака опора.
 Значит - ждет вас снова и снова -
 Радость встреч и подарки-обновы...

 И хоть будет грусть расставаний -
 Встречи - ярче. Ночной восторг...
 По утрам же - улыбки встречаний
 И вся эта семейная жизнь...
 И Любовь, и Любовь, и Любовь...
 
                июнь 1968 г.