Вьюга шутит

Вангелия
Вновь снег, ветра, да вьюга шутит.
И все желания на потом,
Мороз сковал единым кругом,
Увы январь, лишь холод в дом.

Все месяца похожи,братцы,
Унынием славятся дела,
Еще грядет февраль со схваткой,
Холодный.вьюжный, как всегда.

Мы ждем весну,торопит время,
Весной воспрянем ото сна,
Снега и вьюга,словно бремя,
Торопит жизнь, а может зря?

Природа красками богата,
Весна и лето впереди,
Зима...лишь белым снегом свята,
Есть в этом святость новизны.