Озарение

Галина Карнаухова
Я поняла, какая дура,
Сидела в Новый год - одна,
А нужно было у окна
Смотреть на звёздные причуды
И может быть, ко мне, о чудо!
Спустилась в гости бы звезда!
И мы бы вместе пели песни
С бокалом белого вина,
И нам бы было не до сна,
И был бы Новый год чудесный!