Какой быть женщина должна!

Виктория Касицкая
Какой быть женщина должна!
Должна быть ловкой и умелой,
Должна быть словно фруктик спелый,
Должна быть милой, теплой,
Страстной, чуток быть может и опасной…
Такой, что бы не каждый лип,
А то он вдруг какой-то тип!
Она должна себя держать в руках своих,
И за двоих, и за детей, и за супруга!
Такою быть хочу подруга!
Еще, чтоб муж мой, был герой,
Чтобы, когда овладевал
Мне серенады напевал!
Узрев меня сиял как медный таз!
И не смотря на весь аврал
Мне карту визу пополнял,
На бриллианты брал заказ,
При этом, чтоб испытывал экстаз!
Но это все сарказ:
Я  Вас, для Вас и не для Вас-
Пусть будет все как первый раз!
29.10.2016