Мечта

Максим Исаенко
Она прекрасней всех на свете…
Таких ещё я не встречал.
Она нежна как южный ветер,
Как моя муза по ночам.
 
Её глаза лазурью плещут,
В них мирозданья глубина.
Каскад волос струится ей на плечи,
Она желанна как весна.
 
Но где я... где найду такую?
Чтоб до конца, ладонь в ладонь.
Я образ твой в мечтах рисую,
В груди горит любви огонь.