Кошки

Татьяна Макарова 11
Стихи про внучкиных кошечек.

Раз, два, три, четыре, пять,
вышли кошки погулять,
первая Элеонора,
прошагала вдоль забора,

кувыркался Рыжик в травке,
Муся прыгала на лавке.
кот Батон и кот Багет,
приготовили обед,

к столу кошек всех зовут,
кашу с мясом подают,
на десерт кисель молочный,
аппетитный очень, очень,

шаловливая семейка,
разместилась на скамейке,
едят кашу, пьют кисель,
вот такая карусель,

а когда они наелись,
бегать сразу расхотелось,
раз, два, три, четыре, пять,
улеглись рядочком спать.