Страсть

Вячеслав Хомич
  Страсть не лечится
         Ни чем:
  Ни словами,
         Ни мечтою,
  Ни успехом,
         Не бедою,
  Но в кругу
         Других проблем, -
  Помогает
         Выжить всем...