Семейная лодка разбилась о быт...

Анна Долгая
Семейная лодка разбилась о быт.
Для чего нам куда то  стремиться?
Где болело, уже ничего не болит,
Дети выросли, вольные птицы.
На причале остались пустые мечты.
Жаль немного тех лет, что впустую,
На меня, не жалея, расходовал ты,
Да и я на тебя…вхолостую!