Семена

Воса Блок Сергей Колбасов
С нами трудно, порой совладать.
Да и нужно ли это тебе.
Коль, враньё компромиссом назвать,
Захлебнёшься в бесстыдном вранье.

Кто-то верит себе одному.
Кто-то прячется сам от себя.
Одного я сейчас не пойму,
Разве можно любить, не любя...

Разве можно мечтать ни о чём,
Разве можно хотеть ничего.
Если слёзы размыты дождём,
То цена им, простите, дерьмо.

Так, за что нам страдания и боль.
Бесконечна лишь ночь за окном.
Хороша бессловесная роль,
Где ты спишь летаргическим сном.

Мы не будем пощады просить,
Ложь всесильна, но правда одна.
Коль решите вы нас хоронить,
Знайте, суки, что мы семена...