Ты прошептал...

Виктория Касицкая
Ты прошептал:
Тебя сегодня мне было очень мало,
Я только прикоснулся и тебя не стало,
Ты как песок сквозь пальцы проскользнула,
Роса с листка упала – улизнула…
И жажду я тобой не утолил,
Хотя воды, я в жизни много лил…

Ты не вода, но пить тебя всё хочется,
Ты не еда, но голоден тобой,
Чужая ты, но послана судьбой,
К тебе я забежать бы рад,
Но столько стесненья и преград…

Ты огонек моей души,
Иди ко мне, но не спеши…
Горишь ты мне и ярко светишь,
Боюсь, себя бы в страсти не сожгла…
И сторонюсь, как будто не заметишь…

Я должен быть, наверное примерный,
Не должен быть я рядышком с тобой,
Но страсть идет за мною по пятам,
Ты здесь – я там, ты там – я там…

И вот сближение разлуки –
Водной одной мы моем руки
И дышим воздухом одним
И наслажденье утолим…
Сплетенье мыслей рук и ног
За гранью чувств и не порог…

Для нас препятствий нет –
Мы центр всей вселенной,
Растопим Арктики все льды
И заморозим мы Экватор,
Поднимем шторм…
Войдем мы в тихий бриз…
Ты часть меня  - ты мой каприз…
25.02.2017