На качелях

Зинаида Коваль
Нравится качаться мне
На качелях очень
Провести на них весь день
Могу,и ... до ночи
Я взлетаю высоко
Кажется, я выше
Даже дома моего
Вместе с его крышей
Выше стога на лугу
Выше рощи дальней
Выше яблони в саду
Выше птичьей стаи
А потом я вниз лечу
Но через мгновенье
Набираю высоту
С радостным волненьем
Я ногами в облака
Прямо упираюсь
И кричу:"Ура-ура!"
Вот как я качаюсь