Столкнулись в темноте

Таня Зачёсова
Подумать только, если б разминулись,
Другой дорогой вдруг бы я пошла,
В другое время и в сплетенье улиц
Не встретила его бы, не нашла!

При мысли холодок и в дрожь бросает,
Ведь мы же предназначены друг другу!
Клубочком на коленях он, зевает,
Мурчит, как заведенный, лижет руку...

Кому-то не по нраву, где-то лишний,
Поэтому — на улицу, за дверь,
Столкнул с ним в темноте видать Всевышний.
И моё сердце охраняет зверь.

Сопит во сне, кусается, играет,
Как хвостик всюду ходит по пятам.
Всего себя мне безгранично дарит,
Пока котёнок, будет «рыжий хам»))

Любимый самый, бесконечно верный!
Лучистый, отдающий сердца свет.
Порой слегка играет мне на нервах...
Пришёл от тех, в ком ВОВСЕ Сердца НЕТ.





   Люди, если вы ЛЮДИ — не выбрасывайте на улицу домашних животных!!!
 Лучше не заводите — это честнее!


Иллюстрация: на фото Сеня, (фото автора).
В начале ноября 2018 года его 3-х месячного котёнка вышвырнули на улицу "добрые хозяева".
Благодаря им он теперь мой. И тем не менее — Спасибо им за МОРЕ СЧАСТЬЯ, которого они сами лишились.