Для тебя хорошо мне этюды писать...

Евгений Бебнев
Для тебя хорошо мне этюды писать...
Чёрно-белые краски на память бросать,
Пробиваться в  сугробах по пояс в снегу,
И хоккейную шайбу ловить на бегу,

В догонялки и прятки играть меж балков,
Ощущать жар ладошек и вес кулаков...
Вспоминая друзей и заклятых врагов,
Сладкий дым водовозки и свежесть снегов,

Вкус гудрона, столовой тепло, беляшей...
Соскоблив с обмороженных мочек души,
Корки... в зеркале девственный розовый цвет...
Видеть, высветив, пёстрое множество лет...

09.02.2019