Через костёр

Окунева Анна Валерьевна
На пиру у веры и неверия,
В тишине растрёпанных шагов,
Заедайте беды и потери
Кашей, недоваренных мозгов.

Строчками вымучивайте скуку,
Притяните за уши мечту,
И, надейтесь, что пожмёт вам руку-
Родственный, далёкий Виниту.

В атмосфере ль вечного застолья,
То-ли с дуру этот стих попёр.
Не к добру беспечность- на приволье
Прыгать голышом через костёр!

картинка из интернета.