На сеновале-2

Александр Лашманов
3027.Лишь одну ночь на сеновале
Провели мы однажды с тобой,
Конечно, тогда мы не спали,
Заняты были только собой!

Звучали горячие речи,
Наши ласки границ не знали,
Сплелись вместе руки и плечи –
Обо всём мы с тобой забывали!

С ума сводил запах трав лесных,
И мы оба разум теряли,
Летняя ночь прошла словно миг –
Забудем её мы едва ли!
09.02.2019