Ложь

Карл Штайнер
Что тебе ещё рассказать?
Времени остаётся мало
Остаётся только врать
Ведь любовь опять наебала
Но ложь сейчас не определяется в словах
Ложь определяется в поступках
Лжи совсем неведом страх
Ложь не корчится и в муках
Ложь - судьба, она везде
От неё не спрячешься нигде
Время врёт, и мы друг другу тоже
Ведь правда всегда обходится дороже
Мы боимся сказать правду
Когда перед кем-то виноваты
Но последствия бывают и от лжи
Сколько вранья, ты не скажи...
Ложь всегда зависит от обстоятельств
Оправдание для каких-то обязательств
Врать могут все и всегда
Такие же законы в любви
Также с неба врёт нам звезда
Также гаснут во дворе фонари.

1:08 10.02.19