Леди удача

Андрей Палютин
Расстояния, страны, границы
Ежедневный бег в некуда.
Мы живём в диком темпе,листая страницы
Ловим синюю птицу, теряем года.

Каждый день проживаем в ожидании чуда
Верим, что ещё повезёт
А капризная дама смеётся
Просто так на контакт не идёт.

Что же сделать, как умудриться
Приманить и схватить за хвост.
Просто ждать и с долей смириться
Или богу отправить запрос.

Нас с тобой разделяют границы
Расстояния и города
Мы стремимся друг к другу как птицы,
Чтобы место найти для гнезда.