Кофейня на Невском

Михаил Андреев-Амурский
На Невском кофейня, миндальный букет
и чайной крупинки полёт во вселенной,
но сколько прожито отчаянных лет,
а мир наслажденья остался нетленным.

Сюда мы ходили не раз, и не два,
и здесь собирались  компанией шумной,
а воздух кондитерской стал навсегда,
нам космосом счастья и милых раздумий.

И сладкого мира гармонию света,
мы с детства доверили трудной судьбе,
и то, что осталось решить для ответа,
пусть радостью  станет и  мне, и тебе.


31.12.2019