Воробей над Парадигмой

Александр Аве
Но! Как вращать времен, когда вчера, на том истоке,
мы все смеялись воробью, что крошки ест за обе щеки...
Потом, дыхание вдруг скрутив, смущали странное сознание:
Соизмеряя на пробел стихи, как тайное желание,
И, замыкание по пути, заметив стройное изгибно:
там волновали нас Круги, где мы - решались парадигмно...