Авторам

Наталия Ломейко-Громовая
Витиевато и тяжеловесно,
И нарочито вычурно, где тесно
И звукам, и словам, и смыслам
Слагает автор свой шедевр искусный,
Украсив его блёсткостью искристой,
Амбивалентностью приправив вкусной...
                Ну, в общем...

Или вот так: простецки-просторечно
С душком мещанским, бубликом и квасом,
Где скоморошьей отдает гримасой,
Вещает вирш под мат на весь базар,
Пока пыхтит горячий самовар...
                Эх, раззудись плечо!..

А вот еще: юнец - онлайном вскормлен,
Впитавший западность не с молоком, а с кровью
Всех гаджетов, что были с детства в няньках,
Морочит голову уставшей куртизанке
(Свой massaghs ей сливает спозаранку)...
                Авва отче!..

И сколько нас - таких огромно-разных:
Многоголосых, многоглазых;
Всё видящих, всё понимающих,
Среди страниц и слов шатающихся,
Читателя улавливать пытающихся...
                Господи, прости!..