Таня

Ася Афанасьева
Всё началось с моих слов: «Привыкаю к тебе»,
А ты тогда относилась, как к другу.
Но мы нужны нашей общей судьбе,
И я подал тебе свою руку.

Доверься, у нас всё впереди,
А преграды давно позади.
Мы с невзгодами можем справиться,
Ты нужна мне, Таня, красавица!

Мы понимаем друг друга с полуслова,
Хочу смотреть на тебя снова и снова.
У меня тонкое к тебе восприятие,
Тону в твоих нежных объятиях.

Мы прошли не напрасно
Сквозь бури и ненастья,
И без края чувства наши.
Я люблю тебя, твой Саша!