Двое

Андрей Палютин
Летний дождь, спящий Минск
Мы обнявшись стоим на балконе.
Говорили, любили целую ночь
На земле только нас с тобой двое.

И пускай улетает всё в тартарары,
Разговоры, чужое мнение
Жизнь проходит ей всё равно,
Нам нельзя потерять мгновения.