Чёрная кошка Сергея Юрского

Михаил Павлов -Весьегонский
Мне всё трудней теперь мириться с грустью,
Закон Вселенной чёток и  суров!
Вот и ушёл несчастный доктор Груздев,
Туда, где поджидал его Жеглов.
Ты погоди, постой решать нахрапом,
Ты посмотри, он странен и нелеп!
А может прав коллега твой Шарапов?
Ты присмотрись к нему получше, Глеб!
И кажется мне, всё не понарошку.
Нельзя ведь Место встречи изменить.
А Юрский, он таков, он Чёрной кошке,
Забросит аргументов хитрых нить.
             ***


    фото - моя кошка