Откровение

Артем Чиркинян
Познания не дарят Счастье,
а деньги не продлят Любовь.
Творец, поверьте, непричастен,
ведь мы - Его Душа и Кровь.

Из нас Он лепит мироздание,
латает дыры древних стен...
Но... Это всё - не оправдание...
И Он и мы ждём перемен.

09.02.19
© Артем Чиркинян