Счастье сутками

Мокренко Хром Олег
Мысли...Пора прекрасна, неустанна
В голове поцелуи, счастье и улыбки
С неба парит сказочная манна
Любовь использует вновь пытки

Бежит условно время в циферблатах
Нас хочет вновь остановить
Мы как сумасшедшие по палатах
И как умные хотим любить

Думаем о листве, о наслаждениях
Подошвой пробуем почву в рай
Как мимолетные виденья
Выделяем, и Delete печаль

Моментами становимся грустными
Когда постукивает дождь
Когда глаза в старости станут тусклыми
Хочется счастья держа трость

Деревья нам танцуют что ли польку
Сладости выкупаем с ларьков
Пол яблока и мандаринки дольку
Ведь это счастье... Мурашки...Кожа из бугорков

У "людей" забыть не возможно чувства
Эти дни называют "Прекрасная пора"
Любовь приносит в сердца безумства
Сутками, то есть от утра до утра