Тем, кто влюблён

Принцалександр
Тем, кто влюблён, духОв совсем не нужно,
Чтоб в женщине любимую узнать,
Есть аромат души такой у ней,
Что с самых первых встречи дней
Мужчины сердце, шёпоту любви послушно,
Готово всё за поцелуй ее отдать!!!