Будь же счастлив ты с ней на века

Вернер Виктория
Я чужая тебе, мой хороший.
Ближе в плане духовном не станем.
Без меня ты, наверное, сможешь.
В миг сживет меня добрая память.
Недостаток любви и заботы
От тебя так критичен, признаться.
Я к тебе поспешу на работу...
Ну, а после придется расстаться.
Сердце стало калекой, с рубцами
ЭКГ наставляет не плакать.
Поспешишь к своей преданной даме,
А я буду цепляться за запах.
Все упало: и смех и слеза
Не в цене и уже не тревожат.
Ты железен и тверд, как скала,
Но, по-прежнему, мне мой хороший.
Убежать бы, забыться совсем,
Как ночами меня ты не греешь,
Как ты стал для меня всем, всем, всем.
Как пожизненно этим болею.
Как не мог разорваться на части,
Сделать выбор: "и ты, и она..."
В твоей жизни я стала несчастьем.
Будь же счастлив ты с ней на века!

11.2018