10 332С- 10 336С

Владимир Асиновский
№10 332С
Отец и сын
- Скажи мне папа, я еврей или цыган?
- Зачем тебе?
- Над нами гены ведь имеют власть.
Василий предложил купить его баян.
Не знаю, как мне быть: с ним торговаться, иль украсть?

№10 333С
Опытный хирург молодому
- Самостоятельная операция.
Сегодня одновременно Вы лидер и страдалец.
На Вас, мой друг, огромная ответственность лежит!
Поосторожней будьте: не порежьте…себе палец.

№10 334С
В магазине оружия
- Продайте мне, пожалуйста этот пистолет.
- Вам для защиты или чтобы вещь для украшения была?
- Другие украшают вещи мой менталитет.
А что касается защиты, я уж адвоката наняла.

№10 335С
Исключение из правил
- Стресс, доктор, у меня рыбалка вызывает.
- Наоборот. Рыбалка часто стресс снимает.
В моей лечебной практике есть не один пример.
- Но рыбу я ловлю не удочкой. Я – браконьер.

№10 336С
Друзья
- Представь, вчера в театре подменили мне пальто.
Смеялся всю дорогу я, пока до дому шёл.
- Оно же старое. Польстился интересно, кто?
- А я откуда знаю? Первым тут же я ушёл!