Нежданная

Андрей Палютин
Я готов поделиться любовью с тобой,
Страстью той, что пришла так внезапно
Просыпаться и видеть, что ты рядом со мной,
Приобняв засыпать обратно.

В омут глаз, окунуться твоих с головой
Ухватиться за это счастье.
Опьянен я любовью, ты рядом со мной
Летим к счастью, держась за запястья

Мы с тобой как два лучика, инь и янь,
Половинки сведенные вместе
Нам никак потеряться с тобою нельзя,
Штука жизнь не стоит на месте

Закружил нас любовный водоворот,
Река жизни петляет, и кружит.
Ты с любовью встречаешь меня у ворот,
Поцелуем под утро будишь.