Северное чудо

Валентина Чумакова
Какое небо голубое,
Сияет солнышко с утра,
И настроенье озорное,
Как будто к нам пришла весна!

Февраль и солнце- это чудо!
Такая  сказка в феврале,
И даже кажется, что будто,
Морозы кончились вполне

«Не расслабляйтесь, северяне,
Зима обманчива в сиянье,
А это лишь ее привет»-
Февральский слышим мы ответ.

Но радость нас не покидает,
Такое редко здесь бывает,
Мы рады каждому лучу,
И это правда! Не шучу!
***
Фото автора, г. Якутск