Не говорите -никогда

Михаил Питерский 2
Не говорите  «никогда»
Ну что нам может быть известно
Пусть не погаснет та звезда
Которая светит над бездной

Не говорите  «никогда»
Все в мире может быть возможно
Сегодня радость, там беда
Бываем мы не осторожны

Не говорите  «никогда»
Ведь жизнь кончается не завтра
Всегда надеемся на «да»
На «вдруг», что может быть внезапно