Всё уже превратилось в сон...

Антон Лукин Андреевич
Всё уже превратилось в сон,
Но сквозь сладостных грёз туман
Мне снова слышится стон,
Но мне кажется, это обман,
Следы на коже пройдут,
А мои заметёт снег,
Я никогда не был тут,
Не целовал твоих век,
Не сжимал упругую кожу
И не ласкал соски,
Ты не кусала тоже
Пальцы моей руки,
Я не вставлял тебе в зад,
И не садил на стол,
Не просила всё снова опять,
Пока на ворсистый пол
От усталости не упадём,
Я секрет твоих грёз берегу,
Мы и сами потом не найдём
Следы на белом снегу.

01.19