Любите дру друга

Владимир Гетоев 2
Любите друг друга, не расставайтесь,
На судьбу не ропщите, не обижайтесь.
Друг другу дарите любовь и нежность,
Злость не пускайте в душу и ревность.

Любите друг друга до последних дней,
Воспитывайте в любви вы своих детей.
Всем сердцем любите, душою и телом,
Будьте в жизни достойным примером.

А судьба по любви станет вам платить,
Печаль, разлуку от вас будет отводить.
Развеет печаль, вашу грусть и тревоги,
Расчистит для вас путь и ваши дороги.

Любите друг друга, не расставайтесь,
А расставшись, всегда возвращайтесь.
Однажды поклявшись в любви навек,
Сможет жить в полный рост человек.