Каламбур

Давид Гренадер
         

Любитель женщин и вина -
Роман не тратил время зря.
Он, словно добрый Дон Жуан,
Крутил на стороне роман.
Болтун он или не его вина
Героя знает вся страна.
Бульварный выпущен роман –
Он в нём любовник-интриган.