Путеводная звезда

Александр Дансет
Когда на небо ночь ложится!
Я тихо в даль смотрю.
И где-то там за горизонтом
Ищу свою звезду!

Что молча путь мой освещает
И дарит мне тепло.
Которого так не хватает
С которым хорошо...

Смотрю я в небо безобидно,
Всего вокруг боюсь!
Наверно, этого не видно.
Я просто жить учусь.

И если сердцу одиноко,
А ночью не до сна...
Мне путь всегда звезда подскажет,
Что радует меня!

Когда на небо ночь ложится!
Я тихо в даль смотрю.
Там в небе все, о чем мечтаю!
Все то, чем я живу...

p.s. "Желаю каждому, что бы на небе всегда светила Ваша путеводная звезда."