79. Маски

Ольга Аржанова
Надену маску циника
И буду отвечать,
Что жизнь - сплошная клиника,
Палата номер пять.

Надену маску гордого
И стану замечать:
У всех желанье твёрдое
Меня не уважать.

Надену маску жалкого
И буду наблюдать,
Судьба злодейка палками
Как бьет меня опять.

Мы сами верим в эти сказки,
Так часто надевая маски...