78. Я не боюсь тебя, судьба

Ольга Аржанова
Я не боюсь тебя, судьба!
Мы будем вместе, как сестрицы,
Нам в жизни к раю не пробиться,
Но не окончена борьба.

Я не боюсь тебя судьба!
Мы станем снова веселиться.
Зачем к финалу торопиться? 
Я всё равно - твоя раба.

Я не боюсь тебя, судьба!
Ты прогнала былые лица,
И не успела я проститься,
Всё улетело в никуда!

Я не боюсь тебя, судьба!
Уже нам не остановиться,
Парим вдвоём, подобно птицам,
И будем рядом навсегда.