Зимняя зарисовка 34

Иван Шапошников
До всесны остапось дней меньше двадцати
 Но метель ещё землю может замести
И морозы могут трещать по ночам
Дай же Боже терпения всем нам
Прожить зимы последние деньки
Пусть будут они теплы и легки
И хорошо бы что бы в трубах был газ
И электричество бежало в проводах
И солнце светило хоть иногда
Да стороной обошла любая беда
Совсем чуть-чуть до весенних дней
И жизнь станет лучше и веселей
А пока , как в песне звучащей в пути
Надейся и жди ,надейся и жди !