77. Ты меня научил

Ольга Аржанова
Ты меня научил любить.
Ты меня научил мечтать.
Я тебя принимаю вновь,
Чтоб расстаться с тобой опять.

Ты меня научил дарить.
Ты меня научил не спать.
Буду Бога благодарить
За возможность тебя обнять.

Ты меня научил творить,
Мирно жить, а не воевать.
С тобой буду я говорить,
Тебя стану я понимать.

Ты меня научил парить
Там, где можно звезду достать.
Мне приятно с тобою быть
И о грустном не вспоминать.