Моменты

Беслан Шипшев
Никогда не торопите время - ведь это проходит жизнь (народная мудрость).

Моменты любви и моменты счастья,
Моменты радости и ненастья,
Моменты полета, моменты падений,
Моменты успехов и сожалений,
Моменты свиданий, моменты разлук,
Моменты, где все изменяется вдруг,
Моменты рождений, моменты забвений,
Моменты различия и совпадений,
Моменты победы, моменты фиаско,
Моменты, в которых все кажется сказкой,
Моменты, которые надо запомнить,
Моментами яркими время наполнить,
Моменты, которые стоит прожить,
Моменты моментами не заменить.
 
Апрель 2013