Паучок

Шаламонова Елена.
Паучок весь день трудился:
Паутинку плёл и плёл.
Суетился, торопился,
Только дождик вдруг пошёл.
В щёлку спрятался паук,
Ну, а дождик «тук» да «тук»!
Паутинку поливал
И, конечно, изорвал.
Почини её, паук,
У тебя ведь много рук!