Шустрая черепаха

Шаламонова Елена.
Кто сказал, что черепаха
Очень медленно ползёт?
У неё шаги с размахом,
Гордо панцирь свой несёт.
Я кормлю её, ласкаю,
Выношу во двор гулять
И всегда предупреждаю:
«Только, чур, не убегать!»