В голубом океане надежд

Людмила Воронова Супрун
Песню можно послушать на сайте "Изба-читальня" автор Марсель

В голубом океане надежд тихо тают снега.
И скитаются сны по нехоженным тропам пророков.
Суетливая жизнь разлила, как река, берега.
И парит в небесах белым ангелом юности сокол.

И не важно с погодой что завтра - снега иль дожди?
Вдаль бегут поезда, чередуя разлуки и встречи...
Только есть роковые и люди, и судьбы в пути
Те, что в сердце живут и уйдут вместе с нами в столетия.
 
Я тебе, как и раньше, в холодную ночь напишу...
Знаю точно, что ты позвонишь иль пришлёшь мне приветик.
И услышав твой голос, которым в полёте дышу,
Вновь пойму в сотый раз, что ты самый мне близкий на свете.

Мириадами звёзд светят ночью вдали города -
Маяки в океане разбросанных по миру судеб,
Но мы знаем с тобой, где горит во Вселенной звезда,
Что когда-то зажгли своим пламенем близкие люди.