Короткие вспышки

Маруся Мир
Короткие вспышки, памяти реки,
В бездну уносят, мысли навеки.
Жизнь продолжется, счастье меняется,
Те, кто ушел не возвращаются?
Мы на земле появились однажды,
Чтобы с другом встретиться каждому.
Чтобы постичь мироздания доводы,
И не грустить, без надежды, без повода.
Мир подарить свой большой или маленький,
Жить, просто жить, молодой ты иль старенький
Всё проходящее, жизнь вездесущая,
Жажда любить за собою влекущая,
Нет, мы не можем быть просто ненужными,
Наше потомство рождается в будущем!
9.02.2019