Вторя И. С. Тургеневу

Наталия Ломейко-Громовая
                "...о великий, могучий, правдивый и
                свободный..."
                И.С. Тургенев

Одно дело - "знать себе цену", другое - "оценивать себя";
Одно дело - "войти в историю", другое - "вляпаться в историю";
Одно дело - "оставить после себя след", другое - "наследить";
Одно дело - иметь друга "преданного тебе", другое - "преданного тобой"...
Бесконечны и неисповедимы тончайшие смыслы жизни,
Запечатленные в тончайших смыслах слов и фраз.

Не в качестве менторства:
Любите и трепетно оберегайте свой неисчерпаемый, роскошный, переливчатый язык! Очищайте от наносного и чуждого!
Храните его первозданную свежесть, ясность, мудрость!