Бой с энцефалокоитусом!

Иван Стихотворец
 Бой с энцефалокоитусом.

Ты как Малахов,
И его уринотерапия:
Не ссы мне в уши,
Не рви мне душу,
А то изгрызу, как Туша-кутуша!
Во мне к тебе жалости нет,
Её простыл и след,
Когда начал ты мне мозг выносить,
Я был готов тебя вырубить!
Но теперь я умней,
Сейчас я хитрей –
Умом и телом сильней,
Я даю всё на откуп бумерангу,
Не надо звать Вангу,
Чтоб узнать судьбу твою,
Я вижу её наяву!
- Ты строчишься,
Ты сопьёшься,
Ты само убьёшься!
Такой грустный финал!
А чего ты ещё ждал?!
Ты же жидкий, как кал,
Я от твоего трёпа устал…
Уходи навсегда,
Туда где ужас и беда!!!